Царица по доверенности?

Скажите, она точно юрист?

Няша-Мяша жжот во «Вконтактике«: «А. Е. Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины»

Ей никто не рассказывал, что истцом «по доверенности» быть нельзя — максимум, она может выступать представителем истца. И заявление требований об обеспечительных мерах не равно обеспечительным мерам: решение может принять лишь суд, который на это в ситуации раздутого самой Поклонской скандала не пойдёт.

Кстати о доверенности. Об обращении в суд объявила лишь вдова племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова, урожденная Пупынина. К Романовым она кровного отношения не имеет: в 60 лет в Торонто вышла замуж за Тихона Николаевича Куликовского-Романова. Ща ей 91 годик и, судя по всему, именно она поручила нашей неугомонной депутатше выступать в суде в качестве императрицы.

Подумываю: а не открыть ли фабрику попкорна имени Ея Императорскаго Высочества (по доверенности) Натальи Поклонской?

Буду благодарен за любые комментарии