«Выборы и сиськи» — новый проект журнала «Максим»

Общеизвестно, что в интернетах есть лишь две главных темы: котики и сиськи. Правда периодически начинают говорить о выборах, но шансов на лидерство у этой темы нет.

Однако судя по всему российские власти решили подогреть интерес к главному событию следующего года: выборам дедушки Путина на пост Леонида Брежнева. Котики тут явно не катят, ведь ВВП претендует на статус мачо всея Руси.

И вот журнал «Максим» решил замутить новый проект «Выборы только для взрослых», ориентированный, судя по всему, на молодёжь позднепубертатного возраста.

Есть много вещей, которые ты можешь или должен начать делать, когда становишься взрослым. Вредить здоровью, жениться, работать, водить машину — приятные и не очень права и обязанности. Но самое крутое право — голосовать на выборах. В марте 2018 года ты сможешь определить судьбу страны — это действительно по-взрослому. Измени ход истории. Хотя бы попытайся! Или ты еще слишком мал для этого?

Предвыборно-эротический номер «Максима» выйдет в ноябре. Учтите, если на вашем избирательном участке такого не будет — смело пишите жалобу в Центризбирком.

Итак, поехали. И не говорите, что тема сисек раскрыта недостаточно!

1.

  1. Наблюдаю за выборами много лет и только сейчас понял, что жизнь прожита напрасно: ни разу не был на правильном избирательном участке…

  2. Да, впервые проголосовать за Путина — на это надо решиться.

  3. «Используй свою правую руку для того, чтобы проголосовать за нашего Президента!»

Буду благодарен за любые комментарии