Клычков под флагами «Единой России»

Только что мне позвонили и сказали ТАКОЕ, что я до крови изгрыз локти.

Дело в том, что сегодня в городе проводится ТипаЭкологический субботник.

В этот день в разных районах города высадят более 1300 саженцев, будет произведена обрезка и опиловка почти 1500 кустарников и деревьев. Общими усилиями горожан и коммунальных служб будет очищено 5,7 гектаров зеленых зон, более 20 тысяч кв. метров улиц и 50 тысяч кв. метров дворовых территорий, 16 километров дорог и более четырех километров берегов рек Ока и Орлик, ликвидировано 20 несанкционированных свалок, благоустроено четыре воинских захоронения.

Естественно, в субботнике принимают участие и красные, и голубые. Естественно, КПРФ и «Единая Россия» проводят субботники в разных местах: единороссы благоустраивают любимое Михаилом Вдовиным «Дворянское гнездо», КПРФ проявило тягу к европейским ценностям, сажая деревья около ТЦ «Европа» на Наугорке.

Свеженазначенный коммунист-вриогубернатор оказался перед непростым выбором, но, в отличие от питомца Жана Буридана быстро сориентировался. И, естественно, во главе регионального правительства отправился на Дворянку. Где, как и положено настоящему мужику, под флагами «Единой России» посадил дерево (два сына уже есть, с домом тоже всё нормально).

А я, блин, всё это пропустил… Впрочем, много ли? Ну был у нас губер-коммунист, который даже заявлял об объединении КПРФ и «Единой России»… Где он? И, заодно, в каком месте теперь орловская КПРФ?..

Буду благодарен за любые комментарии