КАМПАНИЯ НАВАЛЬНОГО: 80 lvl

В 1989 году я впервые участвовал в избирательной кампании по выборам народного депутата СССР: был в команде Володи Самарина, работал «в поле» — расклеивал листовки, агитировал. Плюс организовывал наблюдение на избирательном участке от — вы будете смеяться — Орловского городского клуба любителей фантастики «Астрон». На выборах депутата РСФСР мой статус был повыше: я был доверенным лицом кандидата Валерия Токаря (он проиграл — и я до сих пор уверен, что исключительно за счёт фальсификаций в Урицком районе).

С 1989 года я не пропустил ни одной федеральной либо областной избирательной кампании. Участвовал в качестве наблюдателя, доверенного лица, представителя избирательного объединения, члена избиркома. Сразу хочу оговориться: в качестве кандидата не участвовал ни разу, неинтересно мне это.

Естественно, видел изнутри уровень организации избирательных штабов кандидатов и партий: «Яблока», КПРФ, даже ЛДПР и «Единой России».

Но такого уровня проработки как у Навального не видел никогда. Отработано всё до мелочей, продуманы практически все варианты. Уровень — Бог!..

ЗЫ.
Только не надо мне говорить «Так он же по закону не может быть зарегистрирован!». По закону не может, а по Конституции (помните, есть в России такая забытая многими финтифлюшечка) может. Да и с законом всё не столь однозначно.
А главное, при таком уровне проработки кампании не сомневаюсь, что и этот вариант просчитан.

Буду благодарен за любые комментарии